Трое детей были сбиты автомобилем из-за отца в городе Лесное Свердловской области.

 

Как сообщил телеканал Life News, в городе Лесное Свердловской области  20-летний водитель автомобиля Volkswagen Polo сбил мужчину, перебегавшего дорогу с тремя детьми: двое  бизнецов сидели в коляске, которую катил отец, еще одного мальчика мужчина вел за руку. 

Авария произошла в центре города рядом с пешеходным переходом. При этом семья пересекала дорогу в неположене пешеходного перехода. Мама, заметив летящий на них автомобиль, приостановилась, чтобы пропустить машину, а отец, наоборот, бросился наперерез. Однако перейти дорогу он не успел - машина налетела точно на коляску. От удара малышей выбросило из нее на 10 метров.

Малыши доставлены в больницу с множественными травмами. В местных правоохранительных органах указывают, что водитель при виде пешеходов даже не пытался притормозить. "Он перестроился в правый ряд, нажимая педаль акселератора. Несмотря на ограничение скорости на данном участке, на спидометре в момент столкновения у него была цифра 74 километра в час, вместо положенных 40 километров. Он попытался объехать семью, а после ДТП вышел и стал осматривать автомобиль.  

Источник: http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=847982