Сафари на улицах городов продолжается

        26 октября 2013 г.на улице 800-летия Москвы неизвестный водитель, управляя автомобилем "Хендай Солярис", сбил трех пешеходов и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия двое граждан скончались, а третий в тяжелом состоянии находится в реанимации", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.

Машина правонарушителя была обнаружена сотрудниками ГИБДД и патрульно-постовой службы в Керамическом проезде. Позже на улице 800-летия Москвы полицейские задержали подозреваемого, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанным оказался 25-летний безработный москвич. Подробнее:  http://www.itar-tass.com/c21/930253.html

27 октября 2013 г. в 20:25 мск.  водитель  автомобиля BMW Х5 проигнорировал предупреждающий знак о пешеходном переходе и не снизил скорость, в результате чего сбил четверых человек в Багратионовском проезде.

По данным агентства «Интерфакс», водитель   BMW X5 с дагестанскими номерами выехал на встречную полосу, пытаясь объехать поток, когда на дорогу выбежала женщина. Уходя от наезда на пешехода, водитель вырулил на тротуар, где сбил четверых проходящих мимо пешеходов недалеко от остановки общественного транспорта. Под колеса автомобиля попала семья – 52-летняя женщина, ее 48-летний муж и 24-летняя дочь. Также автомобиль сбил 24-летнюю девушку-пешехода.

Водитель BMW — 19-летний уроженец Дагестана Дени Чечиев объяснил полицейским, что он пытался объехать пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, из-за чего ему пришлось выехать на встречную полосу и на тротуар. Подробнее: http://www.itar-tass.com/c21/929026.html 

           В начале октября автомобиль сбил женщину с коляской на юго-востоке Москвы. Полугодовалый ребенок на вертолете был доставлен в одну из столичных клиник.

           В сентябре 2013 года две женщины пострадали в результате ДТП во Фрунзенском районе Петербурга. Они были госпитализированы в состоянии средней тяжести.

"По неустановленным причинам водитель автомобиля "Киа" не справился с управлением и въехал в остановку трамвая", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подробнее: http://www.itar-tass.com/c21/930253.html