Еще 3 человека сбиты на автобусной остановке

20 ноября  днем возле дома 19/38 на Онежской улице в столице женщина, находившаяся за рулем внедорожника Honda-CRV, по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения, выехала на тротуар и задавила людей, находящихся возле автобусной остановки. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины. Находившиеся на остановке две женщины и ребенок погибли на месте, сама водитель и еще один мужчина получили тяжелые травмы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, водитель, управлявшая автомобилем, шесть раз привлекалась к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Уже известно, что предполагаемой виновнице ДТП 28 лет и она является жительницей Воронежской области.

Накануне недалеко от места этой трагедии произошла аналогичная авария. Около 16.00 на Зеленоградской улице Москвы в районе дома № 45 автомобиль Daewoo Nexia выехал с проезжей части на тротуар. Там  машина врезалась в остановочный павильон и сбила 42-летнюю женщину. По данным полиции, водитель был трезв. Пострадавшую госпитализировали с закрытым переломом голени.

 

Источник: Новые известия. http://www.newizv.ru/accidents/2012-11-20/173183-zhenshina-na-dzhipe-nasmert-sbila-treh-chelovek-na-ostanovke-v-moskve.html