Страховщикам придется платить. Адвокаты, защищающие пешеходов, присоединяйтесь!

 

Вчера «Союзом пешеходов» был подписан очередной договор о сотрудничестве и осуществлении совместной деятельности по защите прав  пешеходов и других участников дорожного движения, получивших вред здоровью или жизни в результате ДТП.  

Правовая компанией «Лоарт» так же как  компания  «Всегда на защите Ваших прав» и адвокат Ольга Вакина, приняла обязательство о предоставлении юридических услуг пострадавшим в ДТП пешеходам на льготных условиях.

Тарифы на услуги установлены на нижнем сложившегося на рынке уровне, и предполагают возможность пошаговой оплаты услуг – за каждое судебное заседание, действие.

Максимальные тарифы определены для Москвы, Московской области, Санкт – Петербурга. В других регионах будут применяться понижающие коэффициенты.

 ПК «Лоарт», юристы которой имеют опыт защиты прав потребителей в страховых компаниях, планируют помогать пешеходам получать возмещение по Закону об ОСАГО от страховых компаний, большинство  из которых всячески затрудняют выплаты за вред жизни и здоровью, из-за чего в год «экономится» около 16 миллиардов рублей, которые заложены в страховой тариф, но на деле становятся  прибылью страховых компаний.  

Теперь, кроме Москвы и Московской области, юридические услуги по согласованным с «Союзом пешеходов» льготным расценкам, можно будет получить в Ростове на Дону, вТвери и в Ярославле.

Приглашаем юристов и юридические компании присоединяться к Соглашению об условиях оказания юридической помощи пострадавшим в ДТП пешеходам и их семьям.

Союз пешеходов.