МОД «Союз пешеходов» стал участником Проекта «Безопасные дороги»

 

В Федеральную рабочую группу Проекта «Безопасные дороги» партии «Единая России» входят депутаты Госдумы РФ, Члены Совета Федерации, Заместитель руководителя МВД России,  Начальник ГИБДД МВД России, представители министерств и ведомств, чья деятельность влияет на безопасность дорожного движения, политические партии и общественные организации участников дорожного движения.

На первом заседании Проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» был заслушан доклад Председателя МОД «Союз пешеходов» В.С. Соколова «О предложениях по обеспечению  безопасности пешеходов на пешеходных переходах и дорогах России» (суть проблемы изложена на сайте в разделе Предложения и вопросы).

Участники заседания приняли решение поручить Руководителю Проекта «Безопасные дороги» В.И. Лысакову создать комиссию для анализа причин роста наездов на пешеходных переходах из представителей ГИБДД и других участников Федеральной рабочей группы Проекта и доложить об итогах и предложениях на следующем заседании рабочей группы.

 

Союз пешеходов.