В Мосгордуме нет пешеходов. Голосуйте за Екатерину Алтайскую.

 

Уважаемые москвичи, 8 июня состоится  предварительное голосовании по отбору кандидатов в депутаты Московской городской Думы в рамках Гражданской инициативы "Моя Москва".  Вы можете проголосовать за кандидатов на своих избирательных участках.

         Наш кандидат – Екатерина Алтайская стала активным участником «Союза пешеходов» с даты его основания. До этого ее сбила автомашина и водитель скрылся. Екатерина на своем опыте почувствовала проблемы, возникающие у пешехода, пострадавшего в  ДТП и она знает как обеспечить безопасность пешеходов.

       Автобиография нашего кандидата: «За  25 лет я успела ощутить на себе многие проблемы нашего города: Попасть под машину на «зебре»;  Узнать, как работает  наша «бесплатная» медицина и в чем заключается «модернизация здравоохранения»; Понять, как  приходится добиваться того, что жизненно необходимо – даже если это просто жилище, работа и квалифицированная помощь врача. Несмотря на все трудности, сумела выстоять и удержаться. Стала журналистом и общественным деятелем. Осознала свой долг и призвание. Поэтому понимаю все,  с чем сталкиваются сегодня жители нашего округа каждый Божий день.

        Некоторые подробности: В 2005 году я стала абсолютным победителем Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку. В том же году окончила школу с золотой медалью. Как победитель Всероссийской олимпиады, была зачислена без экзаменов  в МГУ имени М.В.Ломоносова.

        В 2007 году -  была сбита на пешеходном переходе неизвестным автомобилем,  который ехал против одностороннего движения и выехал на встречную полосу.  Получила  опасные травмы. Мне спас жизнь Владимир Соколов – будущий основатель движения «Союз пешеходов».  Он успел вовремя вызвать «скорую»…

          С 2010 года – я член Центрального совета  «Союза пешеходов» ,  с 2011 года – журналист, корреспондент ряда медицинских изданий, с 2013 года – также корреспондент «Аргументов Недели». В 2012 году получила журналистскую премию за освещение медицинских проблем широкому читателю и была награждена поездкой во Францию.

        В сентябре 2013 года  при моих активных  журналистских действиях отменен приказ № 3764 от 7 августа 2013, запрещавший «скорой помощи» Москвы госпитализировать людей в опасных для жизни состояниях  и обязывавший «скорую» оставлять москвичей умирать дома. (См. статью «Скорой помощи запретили спасать людей» http://www.pravda.ru/society/family/medicine/29-08-2013/1172023-medicine-0/)  В 2014 году окончила с красным дипломом филологический факультет МГУ имени Ломоносова (обучение в МГУ прерывала на несколько лет из-за травм, полученных в ДТП)».