Член Центрального совета МОД «Союз пешеходов» В. Лысаков будет защищать интересы пешеходов.

 

          

      В ходе он-лайн интервью читателям ER RU в четверг, 4 августа, член ЦС "Союз пешеходов", член Федерального Координационного совета Общероссийского народного фронта, лидер МООА «Свобода Выбора» В. Лысаков ответил на вопросы читателей ER.RU. Он рассказал какие проблемы лично он собирается поднять на площадках ОНФ, а также высказал мнение об отмене транспортного налога, росте акцизов на топливо, пробках, отношениях автовладельцев и страховых компаний.

     Отвечая на вопрос, с какой программой он выступает на площадках праймериз ОНФ, Лысаков рассказал, что ее основные тезисы – это «защита прав автомобилистов, а также пешеходов». Он отметил, что «Свобода выбора» «совместно с «Союзом пешеходов» подготовила поправки в закон «Об ОСАГО», которые гарантируют выплату денежной компенсации для пешеходов в случае, если они пострадали в ДТП».

      Речь идет о предложениях «Союза пешеходов» по изменениям в Закон об ОСАГО, которые касаются не только пешеходов, но и водителей и пассажиров, ставших жертвами ДТП и получившими тяжкий или средней тяжести вред здоровью.  Текст изменений можно увидеть - в разделе "Предложения и вопросы".

     Полный текст интервью:  http://er.ru/news/2011/8/4/onf-udalos-razbudit-lyudej-lajn-intervyu-vyacheslava-lysakova/

 

«Союз пешеходов»,  ER RU